Главная>Статьи

Статьи

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
Статьи

Лечение бесплодия, ЭКО

  • Неприкосновенный запас

    В современном обществе появился такой феномен, как отложенное материнство. Женщины хотят получать образование, делать карьеру, путешествовать, искать партнера мечты — и рожать не раньше 40 лет. Для того чтобы дети были здоровыми, врачи рекомендуют провести витрификацию яйцеклеток.

Роды

  • Дюймовочка

    Эта история действительно похожа на сказку: крошечную девочку, родившуюся с весом меньше килограмма, спасли врачи Клинического госпиталя «Мать и дитя» Уфа.

Банк стволовых клеток

  • КАК УСТРОЕН БАНК СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК

    Банк стволовых клеток, работающий в Перинатальном медицинском центре и клиническом госпитале «Мать и дитя» Уфа, — это уникальная возможность обеспечить «биологическую страховку» своей семье. Сохраненные из пуповинной крови ценные стволовые клетки смогут в будущем помочь вылечить различные серьезные недуги.

Школа мам

  • Беременный папа

    Статья опубликована в журнале «Роды.ru» №2-2018

  • Какие наши роды

    Как подготовиться к родам, чтобы от этого процесса остались только приятные впечатления? Специалисты «Школы Мам КГ Лапино» разработали специальную программу курсов для беременных.

Консультативно-диагностический центр

  • Весовая категория

    О безопасном наборе веса во время беременности рассказывает заместитель главного врача по лечебной работе, заведующая женским центром Клиники «Мать и дитя» Санкт-Петербург Милена Леонидовна Симбарская.

Центр детского здоровья

  • ДОРОГА ПЕРЕМЕН

    Мы собрали полезные советы, которые помогут сделать путешествие с ребенком не испытанием на прочность, а приятным приключением для всей семьи. Поехали!

Отделение пластической и эстетической хирургии и косметологии

  • Обыкновенное ЧУДО

    На восстановление тела после беременности, родов и грудного вскармливания могут уйти годы. Пластические хирурги Клинического госпиталя «Лапино» помогают женщинам вернуть красоту и уверенность в себе гораздо быстрее — в рамках уникальной программы комплексной реабилитации для мам Mommy Makeover.

Прием специалистов

  • Одни называют ее Доктором Хаусом, другие — Шерлоком Холмсом. Заведующая отделением невынашивания Перинатального медицинского центра Мария Борисовна Шаманова помогает установить и устранить причину прерывания беременности даже в самых безнадежных случаях.

Уходы за лицом

  • ЭФФЕКТ НА ЛИЦО

    Следы усталости и нехватки сна отражаются прежде всего на лице. О действенных процедурах для лица, которые подходят и беременным женщинам, и молодым мамам, рассказала заведующая отделением эстетической медицины и реабилитации Клинического госпиталя «Лапино» Мария Владимировна Романова.