Главная>Статьи

Статьи

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
Статьи

Лечение бесплодия, ЭКО

  • В настоящий момент ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение или искусственное оплодотворение) вошло в практику большинства репродуктивных клиник как признанный и эффективный метод лечения бесплодия, позволяющий преодолеть фактически любую его форму и родить долгожданного ребенка.

Пластическая хирургия

  • ВЗГЛЯД МОЛОДОСТИ

    Статья опубликована в журнале "Самый Сок" октябрь 2013

    Время не стоит на месте, оно приносит изменения. И, к сожалению, эти перемены радуют далеко не всегда, особенно когда речь идет о возрасте… Да, время не остановить, но можно навсегда нажать паузу на кнопке под названием «старение»: именно для этого мощно развивается пластическая хирургия. Для всех, кто хотел бы, но до сих пор не решался, задумывался, но не находил ответов, сегодня раскроет важнейшие вопросы и развенчает существующие мифы Александр Вышлов, пластический хирург клиники «Медика», действительный член ОРПЭХ. 

  • КРАСОТА В РУКАХ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

    Статья размещена в журнале Журнал Bellissimo, сентябрь 2013 г.

    Развенчать мифы, которые до сих пор окутывают пластические операции по изменению формы и размера груди, и ответить на волнующие вопросы женщин мы попросили 
    Александра Вышлова, пластического хирурга клиники «Medica», действительного члена РОПРЭХ. 

Диагностика

  • БИОПСИЯ И АСПИРАЦИЯ КОСТНОГО МОЗГА

    Биопсия и аспирация (пункция) костного мозга нужны для получения информации о состоянии костного мозга и его возможности производить клетки крови. Данные анализы показаны, чтобы оценить функцию костного мозга, диагностировать лейкозы, лимфомы, недостаточность костного мозга, другие онкологические заболевания, которые могут распространиться в костный мозг, определить, влияет ли дефицит витаминов в вашем организме на кроветворение и не являются обязательными для каждого. После проведения химиотерапии пункция костного мозга и / или биопсия может быть сделана для оценки ответа на лечение.
    Процедуры делаются врачом гематологом, который является специалистом в области заболеваний крови.

Консультативно-диагностический центр

  • ИММУНОЛОГ В ПОМОЩЬ!

    В последнее время слово «иммунитет» прочно вошло в наш обиход, но мало кто из нас знает, что лечит врач иммунолог и когда необходимо к нему обратиться. На эти и другие вопросы ответила Татьяна Анатольевна Лапутенко, иммунолог клиники «MEDICA», врач высшей категории.

Отделение пластической и эстетической хирургии и косметологии

  • Не только голливудские, но и российские звезды, все чаще прибегают к полностью натуральным безоперационным методикам омоложения. И неудивительно: такие технологии обеспечивают значительное улучшение состояния кожи, не вызывая при этом побочных эффектов и аллергических реакций. И такой поистине «волшебной» процедурой называют плазмолифтинг, которая на сегодняшний день считается наиболее востребованной и результативной.

  • Radiesse – омоложение в формате 4D

    Словом, понятно, что на рынке косметологии не так давно появилось какое-то новое революционное средство, призванное корректировать и минимизировать возрастные изменения. О такой новинке - препарате Radiesse - мы решили поговорить с врачом-дерматокосметологом клиники «MEDICA» Мариной Михайловной Боровской.

Женская консультация

  • СОВРЕМЕННЫЙ МЕТОД КОНТРАЦЕПЦИИ!!!

    Если рождение ребенка не входит в Ваши ближайшие планы, и по каким либо причинам Вы не приемлете такие виды контрацепции, как механические (презервативы) и химические (пероральные), то стоит обратить внимание на современные достижения науки в этой области. Среди новейших методов предохранения все большую популярность завоевывают гормональные подкожные имплантаты пролонгированного действия.

Лечебные комплексы, применяемые в физиотерапии