Главная>Статьи

Статьи

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
Статьи

Женский центр

  • Праздничный стол для будущей мамы

    Автор статьи - Шаяхметова Александра Львовна, акушер-гинеколог клиники «Мать и дитя» Юго-Запад. Статья опубликована в журнале «Роды.ru» №1-2018

    Новый год – это всегда праздничный стол с разными салатами, закусками, горячим и традиционным шампанским. А что же есть в этот праздник будущим мамам? Составить себе какое-то особое меню или есть все подряд? И то и другое – крайности, а нужна золотая середина, о ней и расскажем. 

Лечение бесплодия, ЭКО

  • В этом разделе мы постарались обобщить ряд организационных вопросов, которые помогут вам легче ориентироваться в режиме работы наших клиник, обеспечат эффективное взаимодействие с медицинским персоналом, а также помогут создать комфортные условия при лечении.

Школа мам

  • Новый год с малышом

    Автор статьи  Петина Светлана Владимировна, главный врач Детского Центра Клиники "Мать и дитя" Кунцево. Статья опубликована в журнале «Роды.ru» №1-2018

    Новый год любят все, а сейчас, когда в семье появился малыш, этот праздник мы ждем особенно, ведь теперь его можно встречать как-то по-новому. Что же сделать для того, чтобы новогодний праздник был приятен и запомнился, причем как маме и папе, так и ребенку?

Отделение лечения бесплодия

  • или Путеводитель по организационным вопросам при лечении бесплодия

    Если вы обратились в наш центр по проблеме бесплодия (отсутствие желанной беременности), то рекомендуем задержаться на этой страничке и прочитать информацию.

  • Супружеским парам, которым не удается зачать ребенка самостоятельно, последовательно предлагаются следующие методы лечения бесплодия:

  • Мужской фактор бесплодия

    Основным показателем «мужского здоровья» в понимании мужчин является отсутствие проблем с эректильной функцией — то есть способность провести половой акт, с выделением спермы во время оргазма.

Кардиология и сердечно-сосудистая хирургия

Прием специалистов

Другие направления

  • В данном разделе приведены некоторые виды оборудования, используемого в клинике

  • Простатит или воспаление предстательной железы хорошо знаком сильной половине человечества. По данным официальной статистики заболеванием страдает около 16% взрослых мужчин, живущих в РФ. Практикующие врачи урологи называют другие цифры: не менее 35% мужского населения страны. Разница между данными официальных служб и реальной заболеваемостью легко объяснима: потенциальные пациенты просто не обращаются за помощью к врачам из-за чувства неловкости, стеснения, дефицита времени, недопонимания важности возникшей проблемы.