Оборудование

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
Оборудование

В данном разделе приведены некоторые виды оборудования, используемого в клинике


4c219f85b5a34.jpgNemio XG (Toshiba, Япония) - универсальная цветная ультразвуковая система с полностью цифровым формированием луча. Реализованные в платформе Nemio XG новые технологии визуализации позволяют получать исключительно четкие изображения как в В-режиме, так и допплеровских режимах. Nemio XG имеет ряд программ и модулей, которые до недавнего времени были только у ультразвуковых систем высокого класса: Advanced Dynamic Flow (ADF – улучшенный динамический поток), Tissue Doppler Imaging (TDI – тканевой допплер), Aplipure (высокотехнологичное сложное многолучевое сканирование в реальном времени), Contrast Harmonic Imaging (CHI – контрастная гармоника), Automatic Cardiac output Measurement (ACM - автоматическое измерение минутного сердечного выброса).


4c21a2301e9ae.jpgЦифровая ультразвуковая система XARIO SSA660A (Toshiba, Япония) представляет собой ультразвуковой аппарат нового поколения с технологиями получения изображений экспертного класса, заключенными в стильный, компактный корпус. Великолепное качество, используются датчики серии XBT, так же, как и для Aplio. Кроме этого, применение технологий THI (тканевой гармоники) и ApliPure (сложного сканирования) обеспечивает получение изображений отличного качества в В-режиме. Более того, уникальная технология Toshiba Dynamic Flow (динамический поток) позволяет получать высокоточные сосудистые изображения. Новейшие технологии также включают исследования с контрастом и 3-хмерные реконструкции. Максимальный комфорт управления.Система имеет функции, существенно облегчающие проведение исследований, включая IASSIST и QuickScan.


4c21bcdc0c925.jpgЦифровой кольпоскоп пятого поколения SENSITEC SLC-2000 (Sensitec, Германия) обладает следующими приемуществами:
- Легкость выявления патологии даже при незначительных изменениях формы и цвета тканей за счет электронного увеличения.
- Возможность отслеживания динамики заболевания, благодаря сравнению изображения до и после лечения.
- Ультрабелые светодиоды пятого поколения обеспечивают превосходную цветопередачу и значительно уменьшают количество бликов.
- Электронный зеленый фильтр для лучшей визуализации патологических субэпителиальных сосудов и эпителиальных структур.
- Компьютерная фото- и видеозапись позволяют сохранять и накапливать базу данных, сравнивать и редактировать изображения.


4c21c9f617989.jpgАппарат для плазмафереза PCS 2 (Haemonetics, США). Аппарат экстракорпоральный Haemonetics PCS-2 прекрасно себя зарекомендовавшая, широко распространенная, проверенная временем, портативная полностью автоматизированная система для проведения донорского плазмафереза как в стационарных, так и в полевых условиях.


4c21eb9c8d92a.jpgCO2-инкубатор Heracell 150 (Thermo Fisher Scientific, Германия) создан для работы с клеточными и тканевыми культурами, в том числе для выращивания яйцеклеток и эмбрионов при температуре равной, или отличной от температуры тела. Он обеспечивает все необходимые условия для защиты и выращивания ваших образцов.


4c21c12caf96c.jpgМикроскоп инвертированный AxioObserver A1 (ОПТЭК, Россия).
Методы исследования: светлое поле, темное поле, дифференциально - интерференционный контраст (ДИК), C-ДИК (с круговой поляризацией), поляризация, люминесценция. Оптика скорректированная на бесконечность, высокого контраста, разрешения и цветовой коррекции (IC2S-оптика).


4c21a85b1e185.jpg
4c21a9e70a992.jpg
Система лазерной клеточной микрохирургии ZILOS-tk (Hamilton Thorne, США). Система позволяет выполнять безопасные и точные лазерные клеточные микрооперации для вспомогательного хэтчинга, микродиссекции, биопсии эмбрионов, микроинъекций и переноса ядер. Программная и аппаратные части системы ZILOS-tk как одно целое, тем самым обеспечивая высокую точность и удобство работы. Лазер ZILOS-tk не требует проведения сложных процедур по юстировке. Центрирование производится одним нажатием клавиши мышки. Система легко устанавливается в револьвер объективов любого инвертированного микроскопа, и оставляет свободными порт для флюоресцентного модуля. Ранее установленные объективы также остаются легкодоступными. Уникальное программное обеспечение позволяет не только точно наводить лазер и выбирать режим воздействия, но и проводить измерения размеров полученного отверстия, толщины зоны, диаметра эмбриона и пронуклеусов. Также доступна "свободная линейка" для пользовательских измерений. Система генерирует отчеты, содержащие общую информацию о пациенте, произведенные измерения и фотоснимки образца до и после применения лазера.


1305866278.jpgELOS технология - революционный шаг в практике эстетический фототерапии. Уникальная концепция ELOS (электронно-оптический синергизм). Комбинирует RF энергию с оптической энергией. ELOS использует разные физические способности лазерных, инфракрасных IPL энергий достигать точных и определенных глубин проникновения, для оптимальной комбинации оптической и RF энергии для каждого конкретного применения.

Emax единственная ELOS система, которая предлагает широкий выбор аппликаторов max дает научно-доказанное и клинически подтвержденное решение всех эстетических проблем от удаления нежелательных волос до лифтинга тканей.



515beb133c851.jpgАппарат Omnispec ED 1000 - разработка израильской медицинской компании «Медиаспек». В основе аппарата лежит ударно-волновая терапия – сфокусированная акустическая волна, которая вызывает образование новых кровеносных сосудов. Изначально технология была разработана в кардиологии для лечения ишемической болезни сердца. Хорошие результаты лечения кардиологических заболеваний подтолкнули производителей к разработке подобного аппарата для улучшения эрекции. Суть метода заключается в воздействии на пещеристые тела полового члена акустических волн. В результате сосудистая система расширяется за счёт появления новых кровеносных сосудов. Другим фактором является увеличение выработки в организме оксида азота, который является медиатором эрекции.