Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

21.07.2016 Лада, 47 лет, Пермь
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте, Наталия Алексеевна! Не смогла найти на вашем сайте информацию о стоимости программы "Суррогатное материнство" с использованием ооцитов родственника и спермы мужа. Если нет таковой, то хотя бы подскажите есть ли у вас база суррогатных матерей и сколько будет стоить такая услуга? У меня нет детей, много лет лечилась от бесплодия (причина трубная, тубы удалены в 38 лет) и даже делала 1 попытку ЭКО в 40 лет. Попытка была неудачной и сбились все гормоны. Врачи пытались восстановить, но это был временный эффект. В 42 года хотела делать вторую попытку, получила бесплатную  КВОТу, но мне отказали и забрали КВОТу. Сейчас я принимаю Фемостон 2/10, почти 3 года. С 42 до 45 лет помогали препараты растительного происхождения. Помогите, пожалуйста, посоветуйте как нам быть?
Здравствуйте!
Клиника "Мать и дитя Пермь" не предоставляет услуг суррогатного материнства. Мы работаем с сурмамами, которых Вы приводите сами.
По Вашему письму не понятна ситуация с Вашей маткой, возможно после определенной подготовки  и при отсутствии противопоказаний, мы сможем эмбрион полученный с помощью ооцитов донора и спермы Вашего супруга перенести Вам в полость матки и Вы будете вынашивать беременность и рожать сами.
Средняя стоимость программы ЭКО 120-150 тр.
Записывайтесь на приём к репродуктологу и мы подберем программу, которая подойдет именно Вам. С Уважением врач репродуктолог Гулякова Л.И.

На ваш вопрос ответил врач: Ким Наталия Алексеевна

Возврат к списку