Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 05.10.2017

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

05.10.2017 Елена, Пермь
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте! Планируем ЭКО. Пришлось отложить протокол на цикл, т.к. в мазках выявился бактериальный вагиноз. Гинекологом прописано лечение обоих. В частности, мужу - метронидазол по 2 таб. 2 раза в день 5 дней.  Спермограмма при этом хорошая (норма, сдавали в клинике Мать и Дитя). Есть ли какая-либо информация по поводу влияния метронидазола на качество спермы? Возможно ли проведение ЭКО в следующем цикле?
Добрый день,уважаемая Елена! в данной ситуации есть несколько вариантов: 1) предоставление клиникой 6 донорских ооцитов, стоимость всей программы 93 500₽.2) если у вас есть свой донор, то программа "ЭКО стандарт", стоимость 81 300+3500 обработка эякулята + стоимость препаратов для стимуляции донора (индивидуальна)+ криоконсервация эмбрионов 14000+хранение эмбрионов 1600 ₽/мес.Договор и оплату услуг суррогатной матери вы проводите сами. С уважением, гинеколог-репродуктолог Осипович О.А.

Возврат к списку