• По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

18.03.2016 Кристина, 30 лет, Пермь
Тематика вопроса: Женский центр
Добрый день! Мне 30 лет, есть сын 7 лет, после лапароскопии (Медлайф) АМГ 0,1, до операции был 0,4. Лапараскопия была диагностической, но именно в этот цикл образовалась фолликулярная киста на яичнике, я даже не знала. хирург ее удалил, теперь АМГ -0,1, что мне делать? Смогу ли я стать мамой сама? На УЗИ по 4 фолликула в яичнике, овуляция по тестам есть.  Что вы можете мне предложить. Я в отчаянии.

Здравствуйте. Беременность, как известно, может наступить из 1 яйцеклетки и 1 сперматозоида. Прежде всего для решения вопроса о возможности получить ваши яйцеклетки обратитесь на консультацию к репродуктологу. Врач подберёт наиболее эффективную программу в зависимости от условий. Возможно это будет ЭКО со стимуляцией суперовуляции или ЭКО в естественном цикле или другая программа - индивидуально. С уважением гинеколог-репродуктолог Осипович О.А. Запись по тел 8(342)2 101 101 с 9,00 до 21,00
На ваш вопрос ответил врач: Осипович Ольга Александровна

Возврат к списку