• По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Отзывы>Отзыв №13591329

Отзывы о врачах и клиниках

Н Ким Наталия Алексеевна Ким Наталия Алексеевна
05.09.2016 06/09/16
Хочу поделиться своей историей о том, как мы преодолели все неудачи, переживания на пути к желанию родить малыша
После 19 лет моего  бесплодия, нескольких операций, походов в многочисленные клиники, а так  же двух неудачных попыток эко  в клиниках Перми, мы решили пойти в клинику "мать и дитя", это был для нас последний шанс, мы думали, что если и третье эко  будет неудачным, то хотели мы  хотели оставить все попытки забеременеть.
После первого приёма у Наталии Алексеевны осталась очень довольна.
Я раньше считала,  что не смогу сама выносить ребёнка, ведь в предыдущих попытках даже не было прикрепления эмбриона. И была готова на сур маму, и пришла с этим вопросом к врачу, но слава богу врач посоветовала ещё раз попробовать самой родить.
А дальше пошли сдача анализов, ожидание результатов и наконец долгожданный день переноса, но если   честно в какой то момент вернулись неуверенность и сомнения от неудачного опыта, но Наталия Алексеевна настраивала только на положительный результат.
И вот после   12 дней ожидания я не поверила своим глазам, в две полоски на тесте, нашей радости не было предела, но в тоже время боялись "спугнуть" счастье.
  Затем сдала на  кровь на хгч, первое узи, сердцебиение, была такая радость!!!
До 12 недель Наталия Алексеевна вела меня, спасибо ей она  всегда подбадривала и была на связи, если вдруг возникали какие то вопросы,  первая беременность все таки, то заколит,  то тянет, то ещё что- то .
 Слава богу беременность протекала хорошо без осложнений, не смотря на все мои переживания по всякому поводу, но все шло своим чередом, мы с мужем будем всегда благодарны нашему врачу Наталии Алексеевне Ким, ведь  благодаря ее профессионализму  и опыту, мне удалось забеременеть и родить сына .

А так же выражаем благодарность эмбриологам и  всему персоналу клиники. Желаю всех благ процветании клиники и отличных результатов в работе.
В следующем году опять к Наталии Алексеевной за малышом
С уважением и любовью Н.
Вернуться назад