Главная>Отзывы>Отзыв №13887095

Отзыв о враче Ким Наталия Алексеевна от пациента Наталья и Петр | 20.04.2017 | 13887095

Наталья и Петр Ким Наталия Алексеевна Ким Наталия Алексеевна
13.03.2017 При любой возможности женщинам, у которых есть проблемы с деторождением рекомендую клинику «Мать и Дитя» , сейчас расскажу почему.

На первом этапе нами были выбраны две клиники в г. Пермь по причине удобства, т.к. у супруга проживают в Пермском Крае родственники. Записались на первичный прием в обе клиники. Тема приема была ЭКО, т.к. у меня трубный фактор бесплодия. Из двух клиник мною была выбрана клиника «Мать и Дитя». В этом заслуга репродуктолога Ким Наталии Алексеевны, на первичный прием я попала к ней. До приема в «Мать и Дитя», конкретно выбранной клиники о проведении процедуры ЭКО у меня не было, пока только сбор общей информации. На первичном приеме Ким Н.А. ответила подробно на все мои вопросы, даже как и когда и в какие дни, на сколько можно приехать и как и когда уехать, т.к. мы с супругом проживаем в Ханты-Мансийском Автономном Округе-Югре. Доктор очень расположила к себе отношение и тем самым к выбору клиники для проведения ЭКО. Появилось ощущение стопроцентной гарантии результата для наступления беременности. Оставалось дело за малым пройти все анализы по списку. Анализы мы проходили в больнице по месту своего проживания. Но консультации от доктора Ким Наталии Алексеевны можно было получать даже находясь в наших далеких Краях за пределами Пермского Края. В феврале 2016г. нашли нужную сумму денег, записались на прием на март 2016г. И вновь я отправилась в г. Пермь, но уже с точно определенно выбранной клиникой для проведения ЭКО, это клиника «Мать и Дитя». В общей сложности по времени процедура и подготовка к ней заняла три недели. Сама процедура прошла безболезненно. 02.04.2016 г. Было произведена подсадка эмбриончика.
В Клинике «Мать и Дитя» г. Перми созданы все условия даже для того, чтобы прийти в себя после операции, очень уютная плата. Мне были предоставлены все рекомендации для ожидания наступления беременности, и разъяснены все меры предосторожности. Я уехала к себе в ХМАО-Югра. Ждать.
В назначенное Ким Н.А. число был сдан анализ ХГЧ, САМОЕ ВОЛНИТЕЛЬНОЕ БЫЛО ОЖИДАНИЕ ЕГО РЕЗУЛЬТАТА. И ВОТ АПРЕЛЬ 2016Г., КОЛИЧЕСТВО ХГЧ БЫЛ 0,777(три семерки!) . СВЕРШИЛОСЬ!!! Я БЕРЕМЕННА!!! Я этого результата ждала много лет, сейчас мне 39 лет. Родила я 06.12.2016 г. в 38 лет почти в свой день рождения (10 декабря). Родился мальчик здоровый, все 4 кг 255 гр. , рост 57 см.
Во время беременности особых проблем со здоровьем моим здоровьем малыша не возникала. Протекала беременность хорошо. В любой момент я могла обратиться за консультацией в клинику «Мать и Дитя», где меня всегда вежливо консультировали. Также и в любое время я могла обратиться за консультацией к Ким Наталие Алексеевне, подчеркиваю: не смотря на то, что, мы проживаем в другом регионе в 800 км от г. Пермь.

Дорогие женщины, очень рекомендую вам клинику «Мать и Дитя», для того, чтобы стать поистине счастливой женщиной.

Благодарим Ким Наталию Алексеевну, за человеческое отношение, за качественно проведенную процедуру ЭКО, за компетентность в своей работе. Также огромное спасибо всем остальным сотрудникам клиники «Мать и Дитя»

С огромной благодарностью, Н. и П.
Вернуться назад