Главная>Отзывы

Отзывы о врачах и клиниках

Выберите регион: Выберите клинику:


04.01.2016 Любовь Игоревна, поздравляем вас С Новогодними Праздниками, от всей души желаем Вам здоровья, счастье,успехов в работе. Огромное спасибо Вам за подарок всей нашей жизни. За Сына Арсения!
23.12.2015 Возможно, как и для многих, для меня посещение врача-гинеколога не самое приятное занятие. Но совсем недавно я была на приеме у Татьяны Федоровны, и осталась очень довольна! Это очень компетентный, добрый доктор и настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем!!!
17.12.2015 Дорогая Любовь Игоревна, хотелось бы сказать вам огромное человеческое спасибо, за подаренное нам счастье. Мы мечтали о нашей девочке 7 долгих лет, и только вы помогли осуществить нашу заветную мечту. Сейчас нашей Виктории уже 4 месяца)))
11.12.2015 Ольга Александровна самая хорошая-заботливая-добрая-терпеливая-отзывчивая-В ОБЩЕМ САМАЯ ЛУЧШАЯ ВРАЧ. ВСЕЕЕМ СОВЕТУЮ ИДТИ К НЕЙ.
05.12.2015 Хочу выразить большую благодарность своему лечащему врачу Родзевич Наталье Викторовне. Очень внимательный и отзывчивый врач. Спасибо за терпение и доброе отношение!
20.11.2015 Здравствуйте, Любовь Игоревна! Ну вот и очередной малыш появился благодаря Вам на свет 9.09. 15 назвали Тимуром. СПАСИБО Вам!!!!!!!!
04.11.2015 Любовь Игоревна! Не устану Вас благодарить! Детки это самое лучшее, что есть на Земле. Дай Вам Бог здоровья, счастья и всего самого хорошего и доброго!
03.11.2015 Один из самых лучших специалистов в нашем городе! Благодаря Наталье Викторовне на свет появилась наша долгожданная дочка (после 2 лет неудачных попыток, жаль мы тогда ещё не знали НВ )! Теперь опять ждём пополнения)
25.10.2015 Елена Анатольевна, спасибо вам за чуткое отношение, за помощь в сложных ситуациях.  Только вы даете надежду,что в скором времени я возьму на руки своего ребенка !!!!
17.10.2015 Любовь Игоревна! Сегодня ровно год с момента успешной "подсадки". Благодаря Вам у меня теперь есть дочь, ей уже 3,5 месяца. Вы исполнили мою мечту!!!!!!!!!!!!!!! "
27.07.2015 Наблюдалась у Натальи Алексеевны.13 лет не было беременности, ЭКО с первого раза. 31.10.2014 был удачный перенос,18.07.2014 родила Арсения.Очень благодарна,врач с большой буквы как специалист и как наставник.Всегда заставляла верить,что все получится.ОГРОМНОЕ СПАСИБО за СЫНА!!!
16.07.2015 Отзывчивая, спокойная, очень доброжелательная
20.05.2015 Лучший доктор!!!!!!!
06.05.2015 Прекрасный врач! И индивидуальный подход!