Главная>Статьи

Статьи

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
Статьи

Женский центр

  • Мамы как мамы

    Говорят, после 40 лет жизнь только начинается, но согласны ли с этим врачи? Акушер-гинеколог, руководитель Центра подготовки к здоровым родам Перинатального медицинского центра Людмила Николаевна Красильникова комментирует самые популярные мифы, связанные с поздней беременностью и родами.

  • Врач без границ

    Никаких антибиотиков после операции, вместо них — мороженое! Это не шутка, а последнее слово науки, объясняет хирург клиники «Мать и дитя» Санкт-Петербург Андрей Анатольевич Дубинин.

Хирургия

Пластическая хирургия

Родильный дом

  • Бог любит троицу

    Чтобы у одной мамы родилось сразу три здоровых малыша, понадобилась полугодовая слаженная работа целой команды специалистов Перинатального медицинского центра и Клинического госпиталя «Лапино». Счастливую историю этой непростой беременности рассказывает заместитель главного врача по акушерству и гинекологии Перинатального медицинского центра Наталья Николаевна Зимина.

Центр детского здоровья

Центр женского здоровья

  • ПЛЮС ОДИН

    Иногда для того, чтобы увидеть две заветные полоски на тесте, требуется время. Что важно знать о зачатии и как повысить шансы на него? Репродуктолог «Мать и дитя» Савеловская Кристина Станиславовна Ермоленко дает пять полезных советов.

Детская поликлиника