+7 (495) 660 70 01
звонок из-за рубежа
Главная>Статьи>Мужское здоровье
Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
Статьи

Лечение бесплодия, ЭКО

  • Анализы спермы

    Автор статьи уролог-андролог Черепанов Денис Анатольевич

Поликлиника для взрослых

Урология

  • Анализы спермы

    Автор статьи уролог-андролог Черепанов Денис Анатольевич

  • Постоянная мужская контрацепция

    Автор статьи – врач уролог-андролог Госпиталя «Мать и дитя» Тюмень Черепанов Денис Анатольевич

  • Биопсия яичка

    Автор статьи – Алексей Игоревич Рыжков, к.м.н., врач андролог-уролог Клиники "Мать и дитя" Ярославль.

Поликлиника для взрослых

Экспертный центр ведения беременности

Диагностика

  • Анализы спермы

    Автор статьи уролог-андролог Черепанов Денис Анатольевич

Взрослая урология

  • Воспаление мешает зачатию?

    В общеурологической практике есть традиционное отношение к мужским факторам нарушения зачатия ребенка, поэтому многие врачи пытаются найти воспалительные явления у мужчин и признать их главными виновниками проблем.

Другие направления

  • Причинами развития крипторхизма у ребенка являются малый вес при рождении, преждевременное рождение, генетическая предрасположенность к заболеванию, курение и употребление алкоголя матерью во время беременности. Крипторхизм не всегда требует лечения. О признаках заболевания и о том, когда следует обратиться за медицинской помощью, рассказывает врач эндокринолог-андролог Новосибирского центра репродуктивной медицины Елена Александровна Епанчинцева.

  • Не секрет что сегодня почти 20% супружеских пар живут половой жизнью не предохраняясь и при этом не беременеют. И если по молодости такое положение вещей устраивает очень многих, то с появлением определенного жизненного статуса появляется желание родить ребенка. А вот забеременеть-то и не получается, хотя вроде бы и дни овуляции высчитаны и строго в них была половая жизнь, и после полового акта по часу лежишь на спине с ногами кверху, и к гинекологу сходила и инфекций нет и овуляция есть! А беременности как не было так и нет… И тут то и выходит на сцену жизни непонятный и страшный диагноз: «Бесплодие».

  • Добрый день, сегодня на наши вопросы отвечает специалист Новосибирского центра репродуктивной медицины врач эндокринолог-андролог Епанчинцева Елена Александровна.