Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Мария | 21.06.2016 | 11442881

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

21.06.2016 Мария, 32 года, Пермь
Тематика вопроса: Женский центр
Наталия Алексеевна, здравствуйте. Мне посоветовала обратиться к вам подруга, которая забеременела с Вашей помощью. У меня хронический неспецифический вагинит, который я не могу вылечить с февраля 2015г. Проявления и жалобы имеют четкую связь с циклом - обострение в середине 12 - 13 день, потом стихает и творожистые выделения в конце цикла. Проходила несколько курсов а/б терапии у 3-х гинекологов, без результата. Ходила к иммунологу - все скорректировали, была у гастроэнтеролога - нашли пищевую аллергию на глютен и лактозу, сейчас на диете. Но результата от лечения у меня нет. Я и муж сдали всевозможные анализы и пропили ОЧЕНЬ много курсов а/б и антимикотиков, понимаю, что надо найти причину. Планируем беременность, пока без результата. Посоветуйте что мне делать, Вы занимаетесь такими проблемами. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Рекомендую вам записаться на консультацию, чтобы точно разобраться в причинах болезни, составить план лечения.  С уважением, Наталия Алексеевна Ким
На ваш вопрос ответил врач: Ким Наталия Алексеевна

Возврат к списку