Главная>Отзывы

Отзывы о врачах и клиниках

Выберите регион:
Выберите клинику:


13.08.2015 Очень компетентный, опытный врач, лучше я даже не встречала, все компетентно рассказала, сразу взяла анализы, лучший врач города Перми.
27.07.2015 Делала биопсию шейки матки у этого врача. Ольга Александровна сделала все аккуратно и практически безболезненно.
13.05.2015 Все хорошо, я довольна результатами Узи, доктор - приятная женщина, хорошо все рассказывает.
13.05.2015 Спасибо врачу Кумаитовой Ольге Николаевне, она меня приняла без проблем и сразу же сделала узи, у меня было подозрение на внематочную беременность. Мне повезло я во время обратилась, теперь я жду чудесного малыша
13.05.2015 Мы с мужем проходили обследование под руководством Ольги. Результатом довольны.
08.04.2015 Выражаю огромную благодарность Ким Н.А в том, что она помогла нам в нашей не простой ситуации. А также – Карсаковой Т.А и всему персоналу клиники “Мать и дитя”! Желаем всем здоровья, счастья и удачи!
08.04.2015 Выражаю огромную благодарность врачам и персоналу клиники “Мать и дитя”, в особенности Ким Н.А и Карсаковой Т.А. Желаю дальнейшего процветания и благополучия.
08.04.2015 Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники “Мать и дитя”, а в особенности Карсаковой Татьяне Арнольдовне!
08.04.2015 Уважаемые работники клиники “Мать и дитя”! Огромное спасибо за чуткое отношение к пациентам!
08.04.2015 Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники за внимательное и чуткое отношение и поддержку!
08.04.2015 Осипович Ольга Александровна самый хороший врач, добрая, хороший специалист, отзывчивая.
08.04.2015 Наталия Алексеевна поддерживает непринужденную беседу во время приема, - чувствуется профессионализм. Лечение пока не назначено, направила на дополнительные обследования и анализы. Планируются повторные приёмы.
08.04.2015 Дмитрий Борисович врач очень хороший, внимательный, деликатный. Всё объяснил, назначил лечение.
08.04.2015 К врачу попал по рекомендации знакомых. На 100% подтвердились их слова! Я остался доволен консультацией, и адекватным отношением ко мне.