Главная>Отзывы

Отзывы о врачах и клиниках

Выберите регион:
Выберите клинику:


29.04.2016 Кумаитовой Ольге Николаевне 5 баллов! Всё хорошо. Мне очень всё понравилось. Она понимающая, добрая.
29.04.2016 В целом мне доктор понравился. Отзывчивая, видно, что профессионал своего дела, все ясно, объяснила все конкретно, я все поняла, все доходчиво. Доктор назначила лечение. Когда сделаю все ее рекомендации, запишусь к ней еще раз.
02.11.2015 Любовь, Игоревна! Нашей любимой Милочке на днях исполнился годик! Всегда буду помнить, что благодаря вам у нас есть такое огромное счастье!!!
29.09.2015 У нас с мужем были определенные проблемы с зачатием ребенка. Любовь разработала для нас курс лечения, который дал надежду. Сейчас у нас есть крепкий малыш, и все это благодаря помощи Любови.
13.08.2015 С врачом приятно работать, знает свое дело. Детей также вожу только к Людмиле, поэтому могу ее рекомендовать.
13.08.2015 У меня обнаружили диабет и направили к данному эндокринологу. Хочу сказать, что работой врача я довольна, но посмотрим, что будет после курса лечения.
13.08.2015 Очень компетентный, опытный врач, лучше я даже не встречала, все компетентно рассказала, сразу взяла анализы, лучший врач города Перми.
27.07.2015 Делала биопсию шейки матки у этого врача. Ольга Александровна сделала все аккуратно и практически безболезненно.