Главная>Отзывы

Отзывы о врачах и клиниках

Выберите регион:
Выберите клинику:


21.11.2015 Очень хороший доктор, внимательный, добрый и отзывчивый, спасибо ему большое! Он вселил нам огромную надежду на будущее.
02.11.2015 Любовь, Игоревна! Нашей любимой Милочке на днях исполнился годик! Всегда буду помнить, что благодаря вам у нас есть такое огромное счастье!!!
29.09.2015 У нас с мужем были определенные проблемы с зачатием ребенка. Любовь разработала для нас курс лечения, который дал надежду. Сейчас у нас есть крепкий малыш, и все это благодаря помощи Любови.
13.08.2015 С врачом приятно работать, знает свое дело. Детей также вожу только к Людмиле, поэтому могу ее рекомендовать.
13.08.2015 У меня обнаружили диабет и направили к данному эндокринологу. Хочу сказать, что работой врача я довольна, но посмотрим, что будет после курса лечения.
13.08.2015 Очень компетентный, опытный врач, лучше я даже не встречала, все компетентно рассказала, сразу взяла анализы, лучший врач города Перми.
27.07.2015 Делала биопсию шейки матки у этого врача. Ольга Александровна сделала все аккуратно и практически безболезненно.
27.07.2015 Врач консультировал меня по вопросам беременности. Больше Татьяна помогла даже не мне, а моему мужу, который о беременности не знал практически ничего.