Счастливая история

Врач: Ким Наталия Алексеевна Ким Наталия Алексеевна

О ребёнке мы с мужем мечтали давно. Проходили лечение в разных клиниках, делали операции, однако в нашем случае подарить нам долгожданного малыша могла только процедура ЭКО.

Два года назад мы переехали в США и здесь тоже не оставляли попыток осуществить нашу мечту. Однако ,изучив все нюансы местного здравоохранения и мёд страхования, поняли что сделать ЭКО в Америке нам совсем не по карману. Тогда приняли решение сделать эту процедуру в России, в родном городе.

С выбором клиники для ЭКО сомнений не было. Только "Мать и Дитя", и это была любовь с первого взгляда. Доброжелательность и приветливость персонала клиники встречают вас с порога. Начиная с улыбчивой женщины в гардеробе, расторопных и внимательных администраторов и заканчивая высоко квалифицированным мёд персоналом и профессиональнейшими врачами, большинство из которых имеет медицинские степени.

Под "крыло" маня взяли Ким Наталия Алексеевна и её команда. Я сразу поняла, что попала в надежные руки. Профессионализму и грамотности Натальи Алексеевны нужно отдать должное. При всей её занятости она всегда находила время ответить на все мои вопросы, объяснив сложные медицинские термины простым человеческим языком.

Процедура прошла успешно. В ожидании чуда я вернулась обратно в Штаты. Прийдя на приём к местному доктору я показала ей снимки УЗИ с первого скрининга, которые делала Белкина Людмила Викторовна. Удивлению и восхищению её не было предела, она бегала с этими снимками по всей клинике и показывала своим коллегам. Врач искренне удивлялась качеству картинки на таком маленьком сроке, она заверяла, что никогда такого чуда не видела.

Нам ещё многое предстоит впереди, но я буду очень скучать по всем тем людям, которые окружали меня заботой и вниманием в "Мать и Дитя". Я бесконечно благодарна Ким Наталье Алексеевне и всей её команде! Я желаю вам крепкого здоровья и процветания.

С уважением и любовью Elena K.

Может быть много получилось, но я не могла остановиться)

Вернуться назад