Главная>Отзывы

Отзывы о врачах и клиниках

Выберите регион: Выберите клинику:


23.03.2015 Стояла на учете по беременности у Татьяны Федоровны. Замечательный врач, очень внимательная и грамотная.
01.03.2015 У меня "за плечами" были несколько неудачных попыток ЭКО. Любовь Игоревна отнеслась ко мне с особым вниманием, подробно проанализировала предыдущие программы. И вот я-мама двух чудесных дочек!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
21.10.2014 Хочу выразить большую благодарность всем работникам клиники, за внимательное отношение к своим пациентам. Спасибо за понимание наших желаний!
21.10.2014 Выражаю огромную благодарность коллективу клиники «Мать и дитя» за внимательное отношение и ведение всех процедур ЭКО. Вся информация объясняется нормально  и подробно. Огромное всем спасибо и удачи в вашей нелегкой, но очень благородной работе!
21.10.2014 Выражаю искреннюю благодарность персоналу клиники за внимательное отношение и ведение всех процедур ЭКО. Удачным завершением процедуры – это помощь врачей: доступные консультации по всем вопросам и психологический настрой. Огромное спасибо.
21.10.2014 Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и внимательное, бережное отношение гинекологов и анестезиологов при проведении мед.процедуры. По окончании процедуры самочувствие отличное.
21.10.2014 Благодарим всех специалистов клиники: репродуктолога, гинеколога, эмбриолога, за помощь в появлении на свет маленького человека – нашей дочери. Желаем, процветания клинике, чтобы с Вашей помощью родились еще малыши.
21.10.2014 Огромную благодарность всем сотрудникам клиники «Мать и дитя». За отзывчивость, за то, что помогли нам осуществить нашу мечту. Большое Вам человеческое спасибо!
21.10.2014 Выражаю огромную благодарность душевному, компетентному коллективу клиники «Мать и дитя», за внимательное, бережное отношение. Вы исполнили мою мечту. Спасибо.
21.10.2014 Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «Мать и дитя» за хорошее отношение, за отзывчивость, помощь. С Вами сбылась моя мечта. Больше бы таких клиник, врачей. Огромное всем спасибо.
13.08.2014 Делала ЭКО в Мать и дитя. Очень нравится клиника. Врачи чудесные! Доброжелательные, отзывчивые. Мой репродуктолог - Гулякова Любовь Игоревна - я ее полюбила ))) Она очень мне помогала и советом, и сочувствием! Теперь я беременная и счастливая!
13.08.2014 Добрая, внимательная, работает на результат!
13.08.2014 Хочу выразить большую благодарность своему лечащему врачу Карсаковой Татьяне Арнольдовне. Очень профессиональный доктор! Ничего лишнего, все по делу, отличный еще и гирудотерапевт!
Екатерина и Николай В. Ким Наталия Алексеевна Ким Наталия Алексеевна
13.08.2014 Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам клиники “Мать и  дитя”, особенно Ким Наталие Алексеевне за её отзывчивость, за то, что помогла нам с нашей проблемой. Мы с мужем теперь ждём лапочку - дочку. Большое Вам человеческое СПАСИБО!
13.08.2014 Выражаю огромную благодарность коллективу клиники «Мать и дитя» и лично Ким Наталие Алексеевне  за внимательное отношение и ведение всех процедур ЭКО. Вся информация объясняется понятно  и подробно. Огромное всем спасибо и удачи в вашей нелегкой, но очень благородной работе!